HR Gym Иркутск (3952) 68 78 76


img01
HR Gym - другое кадровое агентство

Понимая Ваши бизнес-процессы, мы предлагаем эффективные HR-решения

HR Gym » О нас » Новости » Рекрутинг на 100 процентов

Рекрутинг на 100 процентов

 

Желание ежечасно развиваться и делиться самыми актуальными тенденциями с HR-специалистами подтолкнуло нас к созданию нового формата работы. Теперь лучшие инструменты и знания вы сможете получать на мастер-классах в Иркутске от ведущих экспертов России и мира. Мы совершенствуемся и предлагаем вам присоединиться к нам. Первый мастер-класс состоится 24 июля и вести его будет лучший бизнес-тренер России в сфере рекрутинга Ильгиз Валинуров. Мы не могли доверить это никому другому.

5 причин, почему мы, кадровое агентство HR Gym, организовываем мастер-класс Ильгиза Валинурова - Рекрутинг на 100%:


  • 1. Он - Президент и основатель Корпорации Кадровых Агентств Business Connection (Москва, офисы в Европе, США, России, СНГ), Президент Гильдии рекрутеров. Опыт работы – 14 лет. У него есть чему поучиться даже самым искушенным HR-специалистам.
  • 2. Его книга «50 идей поиска сотрудников через социальные сети. Справочник рекрутера» вышла тиражом в 15 000 экземпляров и переводилась на английский язык. Мастера своего дела считают ее must-have'ом.
  • 3. Увы, далеко не каждому профессионалу дано умение делиться опытом с коллегами по цеху. Ильгиз этим талантом, слава богу, обладает. Его тезисы рациональны и ясны, ему удается рассказывать о серьезных рабочих схемах легко и с юмором.
  • 4. Чем отличается начитанный новичок от настоящего специалиста? Количеством профессиональных фишек, конечно! Ильгиз щедро делится с участниками мастер-класса своим жизненным опытом и профессиональными фишками, которые позволяют ему любую ситуацию на работе перевернуть в пользу компании.
  • 5. Мы знаем, что предел совершенства не существует. Но стремиться к нему – никто не запрещал. И мы уверены, что Ильгиз Валинуров откроет неизведанные грани нашего ремесла и покажет новый уровень владения профессиональными навыками.

О профессии рекрутер от самого автора тренинга:

- Теперь рекрутер должен подобрать кандидата и сделать такое предложение, чтобы он выбрал именно вас, вашу компанию. Ведь если у специалиста есть резюме на Интернет-ресурсах, то в день ему могут позвонить десять работодателей.

- Чтобы закрыть одну вакансию коммерческого директора, нужно отсмотреть 200 резюме, сделать 20 звонков, с десятью кандидатами встретиться, пять человек рекомендовать, троих пригласить на собеседование с руководителем, из них одного выберут. Необходимо делать большой объем работы, создавать «воронку» из потока кандидатов, отсеивать и выбирать.

- Кандидаты – это «кровь» компании. Они приходят в организацию со своими идеями, возможностями, сильными сторонами. Таким образом, каждый новый сотрудник как-то меняет компанию.

Подробная информация на сайте:
edu.hrgym.ru
или по телефону в Иркутске:
68-78-76



Другие новости



кнопка

Нет времени разбираться?
Задайте вопрос, и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время




HR Gym664014, Иркутск, ул. Ленина, 6, оф. 302а +73952687876 HR Gym logo FB Twitter VK